❛ars amat
- это мир тайн и интриг, наполненный духом Возрождения. В этом мире крайность есть обыденность: объединяются города-государства и обращаются в прах империи, процветают искусства и горят войны, торгуют самым важным для жизни и смерти.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
в игре 1436 год от какого-то числа;
такой-то сезон, ветра, холод собачий;
движуха намечается везде, где только можно;

записаться в квест
1.1 «Название эпизода»
— игрок в очереди

1.2 «Название эпизода»
— игрок в очереди

1.3 «Название эпизода»
— игрок в очереди

1.4 «Название эпизода»
— игрок в очереди

1.5 «Название эпизода»
— игрок в очереди

my queen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » my queen » ИГРЫ И ПОСТИКИ » анкеты прю и коул

анкеты прю и коул

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Prudence (Prue) Mulligan

Пруденс (Прю) Констанс Маллиган
30.01.1996 [20] ♒
гетеро

looks like
sophie turner

Только родившись в Манчестере понимаешь, что такое быть англичанином. Только будучи младшей сестрой понимаешь, что такое хотеть быть как старшая - Брианна Маллиган. Только будучи радио-ведущей по профессии понимаешь, что тебе негде работать.

плюсы
доброжелательная
общительная
с чувством юмора
легкая на подъем
эрудированная

минусы
саркастичная
болтливая
эмоциональная
меланхоличная
недоверчивая

Моя жизнь... как будто списана у героини одной из слезливых бульварных книг.
Все начиналось даже неплохо. Я родилась в Манчестере, Англия в  1996 году в замечательной семье Маллиганов. У меня были любящие мама и папа, а еще замечательная старшая сестра. Она была меня старше на десять лет, но я никогда не чувствовала холода или пренебрежения от нее. Мы так не похожи внешне! Она невысокая, полненькая, со смуглой кожей; у нее темные волосы и глаза, и очаровательно добрая улыбка. А я высокая, с широкими плечами и бледная; волосы у меня рыжие, а глаза серые; и я редко улыбаюсь. Обычно, когда мы говорим, что сестры, нас спрашивают насколько близкие. Когда говорим: "Родные", не верят. Думают, что мы от одного отца или одной матери, но второй родитель - разный. Но это не так. И, если честно, такая разница во внешности даже иногда наводит на неприятные мысли, если бы не одно "но": Брианна - копия матери с некоторыми чертами отца, а я копия папы с маминым ростом и телосложением. Мы всегда были близки не смотря на разницу в возрасте. Бри фотографировала меня, иногда даже говорила, что я должна стать моделью, ведь у меня есть для этого все данные. Я смеялась. Но всегда брала с нее пример. Она для меня - идеал, который за годы разлуки (пока Брианна училась в США) стал дальше , чем когда-то казался недостижимым.
Десятилетняя разница в возрасте двух девочек никогда не влияла на родителей: нас любили одинаково. Да, были трудности и до моего рождения, когда у нас полностью сгорел дом, и после, но, если честно, наша семья была идеальной. Была.

http://funkyimg.com/i/2n9cf.gif http://funkyimg.com/i/2n9ce.gif
В детском саду и школе я выделялась, пожалуй, излишней своей болтливостью, поэтому в средней школе попала на школьное радио. Тогда я поняла, что хочу посвятить себя профессии радио-ведущего.  Слава богу для этого не нужно было получать высшее образование, потому что училась я откровенно так себе и, скорее всего, A-level не смогла бы сдать.
Есть и другая причина, почему университет был мне недоступен, в отличии от старше сестры, которую отправили покорять Америку. Мне было пятнадцать, когда мама и папа начали ругаться. Постоянные ссоры, день за днем. Вечные упреки. Через несколько недель они разъехались в разные комнаты; через месяц - перестали вместе завтракать, обедать или ужинать, а потом и вообще появляться одновременно в общих комнатах. Я видела все это и ничего не могла сделать. Я была одна. В глубине души я все еще обижена на Бри, которой не было рядом. Я верила, что она бы все исправила. Но она была в Америке и даже не приезжала.
В декабре 2012-го, перед самым Рождеством отец ушел. Собрал вещи и просто ушел к другой женщине, которая всего на несколько лет была старше его старшей дочери, и даже не обернулся. Мама рыдала. Я стояла возле наряженной в гостинной елки и ощущала полное бессилие. Как я ошибалась с этим чувством... Тогда мне было больно, и мир, казалось, рушился, а земля уходила из-под ног. И Брианны не было рядом.
Я нашла отдушину в учебе. Колледж Манчестера практически стал для меня домом. Я старалась не показывать того, как мне плохо на самом деле, ни с кем не обсуждала своих переживаний из-за разрушенной семейной идиллии. Там я встретила Его. Сейчас моя ненависть к Нему равна бесконечности, но тогда я влюбилась впервые и чрезвычайно сильно. К слову, к следующему за тем ужасным Рождеством мама тоже влюбилась. И тот дяденька практически сразу стал жить с нами (он никогда мне не нравился, особенно его взгляды в мою сторону). Моя влюбленность тем временем перерастала в некую одержимость. Розовые очки мод он.

http://funkyimg.com/i/2n9cm.gif http://funkyimg.com/i/2n9cn.gif
Он отвечал мне взаимностью. У нас завязались отношения. Он стал моим первым мужчиной. Когда я закончила школу, мы обручились. Я нашла работу, и мы сыграли скромную свадьбу. Там была мама с новым мужем, и папа со своей девушкой (хоть мама и папа все равно не общались). Не было только Брианны.
Через полгода после свадьбы начались трудности. Мы стали ругаться, потому что я ревновала. Не безосновательно, кстати. Через год он начал пить. А потом бить меня. Я терпела. Верила в любовь, ждала, что он образумится. Нет. Не образумился. Даже когда я попала в больницу с черепно-мозговой травмой. И я решила уйти.
Мама меня не поддержала. Скорее всего, история с папой ее ни чему не научила. Она думала, что женщина не может уйти, уходят только мужчины. Женщина должна терпеть. Я отказалась терпеть. У папы была новая жизнь с молодой девушкой. Он просто уехал в путешествие и даже не оставил связь.
Осталась только Бри. Я собрала вещи, купила билет на последние деньги и приземлилась в Сан-Франциско.

http://funkyimg.com/i/2n9cB.gif http://funkyimg.com/i/2n9cA.gif

0

2

Cole Washington

Коул Кристофер Вашингтон
15.05.1977, 39 лет ♉
гетеро

looks like
Matthew McConaughey

Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США.
Должность: детектив.

плюсы
рассчетливость
безмятежность
обознанность
уверенность
отзывчивость

минусы
упрямство
закрытость
прямолинейность
излишняя бесчувственность
желание все контролировать

У каждого человека есть его светлая и темная сторона. Твоя жизнь началась со светлой.
Начало лежит в старом, туманном Сан-Франциско. Небольшой дом семейного типа. Зеленая лужайка, которую ежедневно подстригал твой отец. Он любил порядок. Во всех мелочах. От части, он вложил это качество и в тебя. Участок обрамляют цветущие пионы, розы, гортензии. Их с удовольствием окучивает твоя мать. Её всегда тянуло к прекрасному. Не зря она выбрала твоего отца. Завидный жених, который сразу выделяется среди толпы инфантильных юнцов. Студент полицейской академии. Они познакомились, как в придуманной киноленте со всеми излишними романтическими деталями. А потом сыграли свадьбу и породили тебя. Назвали в честь деда, как положено.
Ты живешь самой обычной размеренной жизнью. Сбиваешь коленки. Жуешь грязь. Говоришь первые слова и удивляешь окружающих банальными для трехлетнего ребенка достижениями. Потом школа. Ты увлекаешься спортом, любишь активный вид отдыха. По выходным отец берет тебя на рыбалку со своими коллегами. Вы стреляете по банкам, ловите рыбу, разжигаете костры. Ты учишься выживать в диких условиях. Пока твои сверстники-мальчишки учатся клеить девчонок, ты клеишь модели самолетов и собираешь АК-47 за минуту. Мама учит тебя быть джентльменом. Она флорист и каждый раз заставляет тебя правильно следить за манерой речи, жестикуляцией, а когда впервые идешь на свидание она собирает тебе самый необычный букет из нескольких композиций. Её звали Лорел. Она училась с тобой на одном факультете и призналась, что обратила на тебя внимание с той самой секунды, когда ты вошел в аудиторию. Вы долго смеетесь, говорите обо всём, а в конце вечера она дарит тебе свой первый поцелуй. Ты влюблен.
Разумеется, ты идешь по стопам отца. Ты так же, как и он планируешь стать патрульным. Возможно позже, кем-то еще более выделяемым в департаменте полиции. Чем дальше ты грязнешь в свиданиях с Лорел, тем больше слышишь непонимание с его стороны. Он переживает, что девчонка появилась не кстати, что романы приведут к провалу экзаменов и что по итогу ты останешься без блестящей карьеры. К твоему счастью, он был не прав. Если ты загорелся целью, ты идешь до конца. И это касается абсолютно всего в твоей жизни.
Тебе двадцать два и ты работаешь в полицейском участке Сан-Франциско. Пока перекладываешь какие-то бумажки и изредка выезжаешь в город следить за порядком и штрафовать авто припаркованные вне положенном месте. Лорел стала твоей женой. Отец признался во время свадебного тоста в том, что был глупцом и пожелал вам долгой и счастливой жизни. Она была счастливой, но не долгой.
Она родила тебе дочку. Вы назвали её Лилли. Она была вашим цветком. Вы планировали еще тройку таких детей. Твои сбережения и помощь родителей окупили вам дом на окраине города. Большой белый коттедж с зелеными ставнями. Ты гордо ездил на своей полицейской машине, а она целыми днями разгребала коробки с вашими вещами и учила Лиллиан говорить слова "папа" и "я тебя люблю". Тебе так и не довелось услышать этих слов. Ты ненавидишь этот день. Ты его никогда не сможешь стереть с памяти. На этом твоя светлая сторона заканчивается.

ТЕМНАЯ СТОРОНА. НАЧАЛО.
Мне 39. Я вскрываю бурбон вилкой и жадно оглушаю емкость крупными глотками. В дверь стучит арендодатель и требует оплатить ставку за предыдущий и текущий месяц. А я сижу молча, почти беззвучно посреди небольшой гостиной. Старый и разбитый опытом. К счастью, мои родители уже не увидят меня таким. Они будут помнить хорошую сторону моей жизни. Обоим не хватило здоровья, чтобы дожить до наших дней. А я, к своему несчастью, еще живу. Мерзну в четырех стенах небольшой квартиры в центре Сан-Франциско. Участок, который так и не успел стать мне родным домом, я поспешно продал. Он напоминал мне о них. Я всё-таки стал известным в своих кругах детективом. Однако, имел дурную славу. За моей спиной ходили не лестные комментарии. Многие меня проклинали, кто-то восхищался моим хладнокровием и грубостью, кому-то было всё равно.
Так же и мне. Плевать на то как я предамся земле и буду кормить червей. Плевать на будущее, его для меня нет. Я его похоронил 8 декабря 2005 года. И сейчас мой мир балансирует на черно-серых красках.

0

Вы здесь » my queen » ИГРЫ И ПОСТИКИ » анкеты прю и коул

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно