❛ars amat
- это мир тайн и интриг, наполненный духом Возрождения. В этом мире крайность есть обыденность: объединяются города-государства и обращаются в прах империи, процветают искусства и горят войны, торгуют самым важным для жизни и смерти.
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
в игре 1436 год от какого-то числа;
такой-то сезон, ветра, холод собачий;
движуха намечается везде, где только можно;

записаться в квест
1.1 «Название эпизода»
— игрок в очереди

1.2 «Название эпизода»
— игрок в очереди

1.3 «Название эпизода»
— игрок в очереди

1.4 «Название эпизода»
— игрок в очереди

1.5 «Название эпизода»
— игрок в очереди

my queen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » my queen » ИГРЫ И ПОСТИКИ » i just wanna be yours

i just wanna be yours

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

i just wanna be yours
secrets i have held in my heart are harder to hide than i thought
m a y b e   i   j u s t   w a n n a   b e   y o u r s

http://funkyimg.com/i/2neDU.jpg

Время и место: 20pm; суббота, 28 января; квартира Прю
Участники: Prue Mulligan & Cole Washington

All this love shit's complicated. And that's good. Because if it's too simple, you've got no reason to try. And if you got no reason to try, you don't.

0

2

someone lies bleeding
someone got violent and did not think twice
and i watched you, my brother,

making a fool of the moon tonight

Было слишком хорошо. Именно этой фразой я поставил точку в твоём монологе, верно? Плохим сразил хорошее, употребляя противоположное слово. Несостоявшийся оксюморон. Квартира вновь стала одинокой. От сквозняка спина покрывается пупырышками. От одиночества хочется еще больше пить. Признаться, мне не хватает твоих спагетти и других итальянских блюд. Помниться, ты обещала купить мне новую лампу, чтобы я не портил зрения под своей тусклой, старой. И теперь в комнате нет ни запаха ризотто, ни твоего звонкого голоса. Только я, всматривающийся в темноте, в буквы прикладной книги. Мы не виделись неделю. И по началу было даже легко. Новое громкое дело на работе, возможность вернуться к своим затяжным попойкам и тяжелым сигаретам. Словно, мне достался долгожданный отпуск. Не стоило думать о ком-то другом, кроме себя. Жить в своё удовольствие, если это вообще было для меня возможным. [float=left]http://68.media.tumblr.com/2ed167eae413382d54afbfefe2c83f71/tumblr_inline_nriis5IOhj1rkkmoo_500.gif
so bum me a cigarette, buy me a beer
till i'm happy to be here, happy to be here.
[/float]Засыпать с сигаретой в зубах. Просыпаться на прожженных простынях. Оставлять холодильник пустым без надежды, что долгожданную гостью придется чем-то накормить (хотя, она всегда приходила не с пустыми руками). А потом неделя закончилась...
    Отдых закончился. Ты должен вновь влиться в систему, в привычную закономерность, к которой так привык. Но в доме пахнет дешевым табаком, спиртными напитками и пустотой. С губ срывается тяжелый выдох. Ты тащишься к своему креслу и включаешь сломанный ночник. Ты рад? Доволен? Если кто-то спросит — промолчишь. Если спросит она — скажешь "да". А потом с тяжестью во взгляде уйдешь прочь. Ты обязан быть твёрд в принятом решении. Никаких передумал. Потому что ты держишь слово. Потому что ты человек принципа. И твой заключался в том, чтобы оградить её от себя. Потому что твоё присутствие сделает только хуже. Ведь так?
    День за днём сводит тебя с ума. Ты невольно задерживаешься возле почтовых ящиков, просто чтобы дождаться, когда она спуститься по лестнице и отправиться на работу. Просто чтобы убедиться, что у неё всё в порядке. Она жива. Листаешь какие-то счета, листовки с рекламой, приглашения на тренинги и прочие шарлатанства. Скрип половиц и сердце подскакивает, но тело не шелохнулось. Выжидаешь, когда некто сравняется с твоей фигурой, стараясь боковым зрением зацепить хоть какую-то деталь прохожего.
    — Доброе утро, мистер Вашингтон. Я по прежнему не могу заснуть от шорохов Ваших шагов по ночам. - старушка проталкивается к своему почтовому отсеку и недовольно кряхтит. Что-то внутри надламывается и хочется как можно скорее провалиться сквозь землю. Кажется, словно тебя обвели вокруг пальца. Обманули. Так и чувствуя себя дураком, сажусь в машину и еду в департамент полиции. Убеждая всех, что утро для тебя действительно доброе.
    На третьей неделе мы всё-таки столкнулись с Прю в коридоре. Она сказала "привет" первой. Точнее, "привет, тоесть добрый день" и еще много "тоесть". Я сглотнул, скрывая свою радость. Я был рад её видеть. Она выглядела уставшей. Но мысль о том, что работа, её любимое дело, забирает у неё все силы меня почему-то успокаивала. Значит она не сидит вечно в четырех комнатах сестринской квартиры, не превратилась в затворницу и по прежнему жива. Не знаю, заметила ли она как я кивнул, но разминулись мы достаточно быстро. Но я еще долго следил из окна за её летящей походкой. Её рыжие волосы развевались на ветру как никогда красиво.
    И, знаешь? Ты выиграла. Я обезумел тобой. Жду, когда ты вернешься, вглядываясь в темные переулки. Прислушиваюсь к двери номера девять, когда спускаюсь к выходу. Звоню на ваш домашний, чтобы просто услышать в трубке твоё "Алло". Мне нравится знать, что ты всё еще где-то рядом.

* * *
    Он был опасным преступником. Человеком особой жестокости. Я давно не видел таких зверских мест преступления. Удушливые следы на коже молодых девушек. Укусы, побои. Тела подвешены веревками. Узлы затянуты на позвоночниках. На глазах черная лента. Губы синие. Лица фарфоровые. Мертвые. Стены моей квартиры вновь наполняются новыми картинками. Блокнот усеян новыми символами и портретами. Надкусываю карандаш и стучу пальцами по бокалу с виски. Последним из бутылки. На часах всего-лишь семь. Выходной. Я не тороплюсь бежать в магазин за новым скотчем. Мне хочется понять, что движет этим ублюдком. Раскрыть своё сознание, чтобы на секунду стать таким, как он. Хотя, на какую-то толику я был сам таким. Одержимым.
    Пальцы зацепились за несколько страниц блокнота и перевернули его в самый конец. На белом полотне черным грифом высечены черты её лица. Я прищурился и провел ладонью по портрету своего наваждения. Жаль, что не мог передать краски цвета волос. Наверное, я так таращился минут пять. А потом виски в бокале закончился. Переворачиваю листы, а мобильный начинает вибрировать. На экране загорается имя коллеги. Чешу виски и всё же поднимаю. Всё как всегда: кратко и по делу. Очередное убийство. Недалеко от центра, девушка двадцати лет, рыжие волосы. Он говорит что-то еще о том, что его напарник займется изучением поиска улик, но я его уже не слышу. Перед глазами стоит моя собственная версия случившегося. Пруденс испытывающая свою судьбу после рабочего дня, плетется по центру СФ, заговаривает с незнакомцем и исчезает во мраке. Навсегда.
    Моя координация не в порядке. Я сдвигаю с места тумбочку, скидываю пару пиджаков с тремпелей пока пытался найти чистую рубашку. Накидываю её поверх голого торса и лечу на этаж ниже. Стучу в девятую квартиру, надеясь, что мне откроет она. Слышу какие-то звуки и чье-то присутствие внушает надежду. Сложил руки на поясе и преданно жду, когда дверь отвориться. Щелчок и сквозь щель вылазит пара шоколадных глаз Маллиган старшей. На её лице недоумение. Думаю, в отличие от своей сестры, она испытывала ко мне не страх или любопытство, а некое отвращение.
    — Пруденс здесь? - я не трачу время на излишнюю вежливость. А вот Брианне похоже некуда спешить. Она подбирает подходящее приветствие, решает обращаться ко мне на "Вы" и сообщает, что её уже давно нет здесь. Я готовлюсь рвать на себе волосы и узнавать точный адрес произошедшего убийства. Но где-то на середине лестницы я слышу как за спиной доносится вдогонку фраза шатенки. Переехала? Какого черта?
    Через минут тридцать я уже миновал десяток светофоров и приближался к улице спального района. От меня разило алкоголем и одеколоном. Когда я доехал до указанного на клочке бумаги адреса нового места проживания Пруденс, машина заглохла и наполнилась клубами дыма.[float=right]http://68.media.tumblr.com/70edc3dfe2f8ec92409cdc70b0aacd04/tumblr_inline_nriiz0rzhZ1rkkmoo_500.gif[/float] Я смотрел на десятки горящих окон и пытался найти её. Мне нужно было убедиться, что с ней всё в порядке. Что это не она связана цепями и хладнокровно задушена зверем.
    Тушу сигарету и выхожу из машины. Ноги всё еще подкашиваются. Пытаюсь разглядеть в почерке сестры номер новой квартиры. На домофоне, казалось, так много кнопок, что все окна, которые выступали на доме принадлежали только половине всем тут живущим. Нашел цифру шестьдесят девять и нажал на звонок. Через пару секунд донесся её голос. Я мог бы развернуться и уйти. Вроде, моя туманная миссия была выполнена, но я так долго не видел её. После её третьего "кто там?" я наконец проговорил:
    — Коул.
    Странно, но дверь отворилась.
    Когда я поднялся, дверь с цифрами шесть и девять была приоткрыта. Но на пороге меня никто не встречал. Не сложно было догадаться почему. Я аккуратно толкнул дверь и вошел внутрь. В нос сразу ударил запах корицы и её цветочных духов. Я мог сказать почему я сейчас рад был быть здесь. Но я не смог бы признаться в том почему всё то время мне было так плохо. А как же тебе?

http://68.media.tumblr.com/16468ac0b25b954d92b7ed4ef66e0876/tumblr_nf2bjz5y3g1s3cboeo4_250.gif https://38.media.tumblr.com/71ed7f9f633b827c3fb326c295776b10/tumblr_n0y5ecAr0g1qgfbkmo6_r1_250.gif
am i just a spark?
noah gundersen – family

0

3

♫  H u r t s   –   H e l p
[float=left]http://funkyimg.com/i/2nvVV.gif[/float]«Титаник», «Спеши любить», «Дневник памяти», «Город ангелов», «Дорогой Джон», ещё около десятка подобных фильмов, несколько упаковок бумажных платков и ведерко шоколадного мороженного - этого оказалось недостаточно. Сердечко все ещё обливалось кровью при малейшем воспоминании о Нём. Если на чистоту, то оно было разбито на тысячи крошечных кусочков. Миллионы миллиардов тысяч кусочков, соединить которые не было ни малейшей возможности. Даже разводясь с бывшим мужем, я не чувствовала себя настолько разрушенной внутри (я просто чувствовала вину за него, его вину передо мной то есть). Я распадалась на части и падала в пропасть одновременно. Внешне, к счастью, это проявлялось только излишней молчаливостью, когда обычно я была супер-болтушкой, и стойким плохим настроением, перебить которое не мог даже заводной британский поп-рок. Если честно, в моем iTunes правил Том Йорк и его бессмертная песня о ничтожных червях. Любая влюблённая парочка на моем пути по улочкам Сан-Франциско априори становилась ненавидимой, и я представляла, как у них происходит расставание, подобное той сцене на Рождество. Ох, мне, пожалуй, не забыть этого. Страшный сон, ночной кошмар, абсолютное, полное ощущение пустоты. Я рыдала всю ночь. Даже взяла больничный на два дня. Выходить из комнаты не хотелось от слова совсем. Брианна даже начала беспокоиться. Кстати, тогда я и поняла, что мне бы пора съезжать от старшей сестры, отправляться в одиночное плавание. Одиночное - это описание моей жизни в принципе. Только вот я подумала, что нашла "того самого", кто смог бы ужиться со мной, любить меня, опекать, заботиться, хотя бы просто быть рядом, как все обратилось пеплом. Пеплом моих истлевших ожиданий.
Неожиданное знакомство с Эйлин сделала все еще более странным. Мы оказались похожи чем-то, но она была взрослой женщиной, а я "ребенком". Самая я, конечно, считала себя взрослой, но вот Коул не считал. Точнее, рядом с ним я превращалась в 16-летнюю девчонку, влюбившуюся в еще достаточно молодого для подобного отца лучшей подруги. То, что я узнала от Эйлин о прошлом этого мужчины, еще больше укрепило меня в мысли о том, что я ему не нужна. Он был нужен мне. Но мне самой казалось, будто я для него - просто отражение, воспоминание о той, кого он так любил. Я была похожа на его жену: рыжеволосая, довольно высокая, даже в чертах лица была некая схожесть. Эйлин показала мне ее фото тогда, на приеме у мэра. Она даже заметила, что такая как я вполне могла быть Коулу по душе, чисто внешне хотя бы, стопроцентное попадание в типаж, так сказать. Где-то неделю у меня не выходило эта мысль из головы. А потом... Я просто отпустила все мысли. О Коуле, о его почившей жене и дочери, о невозможности отношений между нами. Но каждый раз, когда я случайно (на самом деле, не случайно, но это, конечно, я никому не скажу) замечала в окне силуэт этого мужчины, бредущего домой после работы, мое сердце замирало. Маленькая глупая влюбленная девочка, караулящая объект своего воздыхания у окна, на всякий случай стоя за занавеской, дабы он не увидел.
Чуть ли не каждое утро этих трех недель ада я говорю людям: "Доброе утро!". Мой голос разносится эхом по радиоволнам. Я всегда надеюсь, что кто-нибудь, услышав это приветствие, улыбнется. В последнее время "кто-то" был не абстрактным, а вполне конкретным, реальным, живым человеком. Детективом полиции. Человеком, в которого я была безудержно влюблена. Человеком, который не был влюблен в меня. По крайней мере, мне это дали понять достаточно хорошо. Так хорошо, что ударная волна от его слов до сих пор настигала меня и отбрасывала куда-то в глубин самобичевания. Я не могла избавиться от его образа в голове, от его запаха, воспоминания о котором преследовали меня постоянно, от его грустной улыбки, от его уставших глаз. За эти три недели я, наконец-то, поняла и приняла тот факт, что я влюбилась. Впервые по-настоящему влюбилась.

‘ C a u s e   I   k n o w   w h a t   I ' v e   b e e n   m i s s i n g
A n d   I   k n o w   t h a t   I   s h o u l d   t r y
B u t   t h e r e ' s   h o p e   i n   t h i s   a d m i s s i o n
A n d   t h e r e ' s   f r e e d o m   in   your   eyes

http://funkyimg.com/i/2nvVs.gif http://38.media.tumblr.com/65a4ae97683511ea77b3cff2dcd40018/tumblr_mzpl859I7H1tplx8jo5_250.gif
I ' m   s i c k   a n d   t i r e d   o f   b e i n g   a f r a i d
I f   I   c r y   a n y m o r e   t h e n   m y   t e a r s   w i l l   w a s h   m e   a w a y
B u t   w h e n   I   h e a r   y o u   c a l l   m y   n a m e
I   w h i s p e r   t h e   w o r l d   t h a t   I   n e v e r   t h o u g h t   I ' d   e v e r   s a y

Идея переехать замигала ярлычком "Важное", когда парень Бри впервые остался у нее на ночь. Сестра думала, что я сплю, но спать мне, разумеется, было некогда, ведь ночь - лучшее время суток для страданий под грустные завывания солиста Muse или Placebo. Куда идеальнее было бы наслаждаться при этом видом города и залива с холмов, но я и так слишком часто появилась в Твин Пикс, чтобы посмотреть за тем, как на небоскребы и Голден Бридж падает туман, и даже вездесущие туристы не мешали мне плодить вокруг себя споры грусти. У Бри же наоборот было множество поводов для радости. Например, влюбленность. Я физически не могла находиться с ней рядом. Меня бесил ее мечтательный взгляд, постоянно уткнутые в телефон глаза и эта глупая улыбочка. В общем, сестра перешли в разряд "ненавидимых", тех самых, вид которых приводил меня в состояние, противоположное восторгу. Конечно, переехать стоило раньше, потому что Бри иногда брала на себя роль Большой мамочки, но сейчас в переезде я нуждалась куда больше. Совершенно случайно мне попался вариант небольшой двушки в старом викторианском доме с гаражом и задним двориком. Больше всего меня поразило, что дом был огромным, а квартир в нем - безумное количество, но цена вполне устраивала. Поэтому дом 501 на Капп-стрит в Мишн Дистрикт стал и моим домом. Небольшая квартирка была мне по душе. Заехала я туда всего три дня назад, поэтому вещей в новом доме было не много, от чего каждый раз становилось не по себе, будто я в квартире Коула: заместо кровати матрас, посуда из икеи, мало света. Но мне было все равно комфортно. Это было мое место, только мое. Наверное, каждому человеку нужен такой угол, только его, где будут вещи, которые нужны только ему.
День изо дня я старалась обживать квартиру. Но кровать все еще не купила. Я тратила на переезд слишком много сил, чтобы вспоминать о мужчине, который разбил мое сердце. Зачем-то я купила небольшой телевизор. Возможно по тому, что он создавал иллюзию не_одиночества. Дом - работа - дом. По ящику новости о маньяке, на работе - тоже. Кажется, этот парень действительно был монстром. Как-то наткнувшись на репортаж об очередном убийстве, я пыталась высмотреть в лицах полицейских того самого полицейского, но безрезультатно.
Суббота. Вечер плавно опускается на небольшой парк Алиото, который видно из моих окон. Я готовила пасту с курицей и грибами, зачем-то на несколько порций, хотя ем я дома только по выходным, а завтра уже воскресенье. Телефон запиликал стандартной мелодией, а на дисплее высветилось щекастое лицо старшей сестры. Судя по голосу, она была расстроена, обеспокоена и даже немного взбешена. Она говорила что-то о Коуле, спрашивала, зачем ему понадобился мой адрес и зачем я понадобилась ему. Я ответила, что это не ее дело. И положила трубку. Поставила телефон на беззвучный режим. Объяснять Брианне что-то о моей личной жизни больше не входило в планы. Я решила, что она просто издевается надо мной, откуда-то узнав о Вашингтоне. И продолжила готовить ужин. Не понеслась одеваться или краситься. Нет. Для меня ее слова были провокацией. Я знала, что он не приедет.
[float=right]http://funkyimg.com/i/2nvVW.gif[/float]Единственное, что меня заставило вернуться в реальность, это его голос. Я подняла трубку домофона и после нескольких моих вопросов он произнес свое имя. Мне было слишком спокойно. Я просто открыла дверь, без вопросов. Дверь квартиры тоже оставила открытой. Я не боялась его, не собиралась его выгонять. Тем более, если Коул пришел, то у него были основания. Я посыпала корицей молочную пенку в кружке с кофе. Паркет скрипнул, заявляя, что в доме гость. Прежде, чем обернуться, я почувствовала его запах - табак, одеколон, и еще алкоголь. Я смотрела в его глаза и улыбалась - глупая влюбленная девчонка. Мое сердце билось, я глубоко дышала, не в силах скрыть волнение. Мои глаза медленно закрываются. Один. Два. Три. Открываются, но он все еще здесь, стоит и смотрит, будто не в силах отвести взгляд.
- Я скучала по тебе, - тихо говорю и несмело улыбаюсь.
По телу разливается сладкое чувство спокойствия, как и всегда рядом с ним. Он был пьян, я увидела это в его глазах и неловкому покачиванию из стороны в сторону, но мне было плевать. Коул стоял сейчас и здесь рядом со мной. Как мало нужно было мне, чтобы почувствовать себя счастливой. Он делал меня счастливой просто будучи рядом.
- Ты пьян, - выдавливаю из себя слова, но с губ не сходит та самая улыбка, за которую я еще недавно проклинала сестру, - Надеюсь, ты ехал на такси?
Да, я волновалась за него. Нет, я не собираюсь это оспаривать. Говорить, что он мог покалечить или убить кого-то, до кого мне не было дела, прикрываясь тем, что дело есть. Мне было дело только до него. Вот и все.
- Зачем ты тут? - Спрашиваю я, не давая дать ответ на предыдущий вопрос.
Ведь это было куда важнее. Зачем он тут? Еще раз сделать мне больно? Еще раз разбить то, что уже разбито? Я не могла даже подумать, что он мог приехать по тому, что волнуется за меня, что неравнодушен ко мне, что я для него значу не меньше, чем он для меня. Ведь он все сказал. А я привыкла верить Коулу.

0

4

Cole Washington написал(а):

Карма. Слово, которое определили и подобрали для себя многие верования Востока. Но какую религию ты бы не выбирал закон причины-следствия распространяется на всех и каждого. Любое принятое нами решение может и не оказать никакого влияния на текущий процесс, но будьте уверенны, что реакция наступит, как и в любом химическом эксперименте: неожиданно разорвёт в клочья руку исследователя, который был несомненно уверен во все своих деяниях. Таким же был и мой отец. Он чувствовал себя скалой на должности копа. Ему был важен статус, крепкие рукопожатия в течение всего рабочего дня и отдание почестей.
O   g a t h e r   u p   t h e   b r o k e n n e s s
A n d   b r i n g   i t   t o   m e   n o w
T h e   f r a g r a n c e   o f   t h o s e   p r o m i s e s
Y o u   n e v e r   d a r e d   t o   v o wСлежки, погони, выстрелы и пулевые ранения — это всё оставалось в тени, или выплескивалось в прессе без упоминания настоящих имён очевидцев. Еще будучи студентом академии, мне рассказывали массу жутких историй с истерзанными легавыми, расправами в духе Линча, и всем тем ужасом, который обязательно повиснет над моей семьей как только я получу свой настоящий жетон. И я мог бы поверить, если бы не видел отца возвращающегося домой с улыбкой до ушей, влюбленными глазами направленными на мать уже много лет. Он был счастлив. По крайней мере, заставлял нас думать именно так. И только сейчас, с полным сожалением, я догадываюсь, что чем шире была его улыбка, тем ужаснее складывались обстоятельства в службе.
   Ничего не проходит даром. Он стреляет в мерзавца. Мерзавец может оказаться невинной фигурой на чьей-то шахматной доске. Но жизнь не вернешь. Решения приняты, ставки сделаны. Bang! You're dead. Кто-то лишился отца, брата, сына. Набирается отчаянья, злости, желания мести. И тогда происходит взрыв от другой химической реакции, которая может затронуть не одного, а сразу несколько судеб. И тогда всё превращается в цикл. Мы все тесно связаны между собой. Моё молчание спровоцировало её переехать. Её молчание спровоцировало меня сойти с ума.
   Теперь я понимаю в чём заключалась моя карма. Возможно, отец оставил после себя огромное наследия, за которое приходится расплачиваться мне. Сперва Лорел и Лилли. Теперь очередь дошла до Прю? Я, как ходячая бомба. Неизвестно в какой момент запуститься таймер. И если начнёт тикать, то так, что ни одному саперу не удастся меня остановить. Поэтому я не могу быть рядом с ней. Вынести еще одну картинку с кровавыми пятнами по асфальту? Слишком. Мне нужно держаться подальше от всего и всех. Тем более от неё.

The splinters that you carry
The cross you left behind
Come healing of the body
Come healing of the mind
♪ Leonard Cohen - Come Healing

И теперь я стою перед тобой. Наконец поняв истину существования, я всё равно лезу туда куда не дозволено. Я должен был остановиться еще в самом начале пути. Игнорировать рваные шорты, эти вьющиеся волосы и британский акцент. Остаться "странным мужиком" про которого вы со своей подругой бы часто шутили, а когда жизнь пошла бы вверх, ты нашла себе молодого человека, с которым скорее всего уехала бы из центра Филли, то даже бы и не вспомнила о ком-то тощем из квартиры номер тринадцать. Но я виновен. Каюсь. Я первым обронил пару слов, из которых пророс колючий терновник. Причина? Необъяснимый интерес. Следствие? Только от нас зависит вырастут ли на его ветках цветы.
O   s o l i t u d e   o f   l o n g i n g
W h e r e   l o v e   h a s   b e e n   c o n f i n e d
C o m e   h e a l i n g   o f   t h e   b o d y
C o m e   h e a l i n g   o f   t h e   m i n d
Идея оказаться в твоей новой квартире, предстать перед тобой в этом... неопрятном виде, не казалась мне безумной. Она такой и была с самого начала. Я почему-то был уверен в том, что делаю. Ровная, совершенная линия кино: я оказываюсь на твоём пороге, беру твой чемодан, подхватываю тебя на руки и увожу прочь. В другой замок. На тебе бы хорошо смотрелась золотая диадема и пышное платье. Правда, рыцарь из меня никудышный. Во рту привкус табака и алкоголя. Лицо покрылось испариной, а глаза, наверное, казались бешеными. Они отбивались от голых стен, от пустой и просторной квартиры до твоей одинокой, стоящей фигуры в углу. Я соскучился. Не отвечаю тебе. Ставлю руки на пояс и просто двигаюсь по периметру. Я почему-то искал твой чемодан, сумку, рюкзак. Мне хотелось взять в охапку твои вещи и вернуть всё на прежние места. Наверное, укоренившаяся привычка и страх изменений. Ты вновь проявляешь заботу и говоришь таким мягким и теплым голосом. А я снова молчу. Только резко качнул головой и виновато поднял на тебя глаза. Я похож на человека, который тратит деньги на такси, когда есть своя машина?
   Зачем? Моя милая, Пруденс. Я ищу ответ на этот вопрос давным-давно. И не имею малейших догадок. Кусаю губы и вновь наматываю круг, осматривая комнаты. На кухонном столе чашка с недопитым чаем, пару книг, ноутбук. Парочка вещей небрежно повисло на стуле. Кровати не было. Уголки губ невольно приподнялись. Признаться честно, я чувствовал себя здесь лучше, чем в квартире Эрики и Прю. Мне был близок дух минимализма. Успокаивал, как вечный огонь или шум океана. Голова кружится не то от спиртного, не то от мыслей. Кладу подушечки пальцев на виски и веду ими к глазам. Почесываю веки и вздыхаю. Что со мной?
   — Тебе надо собираться. - не дождавшись ответа, я беру в руки её майку, футболку и джинсы. Стул вновь обрел свободу. Свернул одежду в какой-то клубок и внимательно посмотрел на неё. — Ты не можешь здесь находится. Совершенно сама. К-какого черта вообще? - последний вопрос словно вырвался из глубин моей темной души. Пока она смотрела на меня, округлив глаза, я нырнул во вторую комнату в поисках гардероба. — Это не самый лучший район. Уровень преступности выходит за норму. Тебе же на работу добираться... по меньшей мере час. - я продолжаю кидать тебе какие-то доводы. Почти неслышно. Просто под нос себе. Я выгляжу занятым и уверенным в своих действиях. Уверенным в том, что тебе нужно держаться подальше от всего и всех. И даже от меня.

0

5

Zella Day – Jameson

Иногда, когда перед сном мысли мешают расслабиться, ты лежишь в кровати и размышляешь о том, как же многогранна жизнь. Рыжие волосы извиваются по подушке причудливыми завитками, и если бы сейчас Ван Гог писал твой портрет, то эта работа стала бы его лучшим творением. Но твои мысли совершенно в другом месте. Их не страшат преграды, расстояния. Они в квартире, где, вероятнее всего, ничего не изменилось с твоего последнего там появления. Все те же однотонные стены, все тот же минимализм в обстановке, все тот же витающий в воздухе запах крепкого табака. На одиноком лежащем на полу матрасе растянулось мужское тело. Ты мечтаешь, что сейчас он думает о тебе. Возможно, он даже хочет позвонить, но считает, что поставил точку в ваших не начавшихся недоотношениях. Ты знаешь, что бы не произошло тем рождественским вечером между вами, это не отменяло того факта, что еще никогда в жизни ты не чувствовала себя на своем месте рядом с человеком, который с натяжкой, но годился тебе в отцы. По какой-то неведомой причине, ты не ощущала, что между вами есть разница в возрасте. Наверное, со стороны это казалось дикостью, но никто не видел вас двоих со стороны. Вы были в своем собственном мирке. Никому не дано было знать о том, что двух таких непохожих людей, каждый из которых пережил многое и вынес из этого определенный урок, может хоть что-то объединять. Но ты помнишь то чувство, словно ты наконец-то обрела тот самый дом. С ним ты не боялась ничего. Ты даже подумать не могла о страхе перед чем-то вне вашего мира. Где-то на подсознании существовало, и существует до сих пор, осознание того, что он всегда придет на помощь. Единственное, чего ты боялась рядом с ним, это его отказа. Собственно, после рождественских событий, бояться стало нечего. Он практически исчез из твоей жизни. Единственное место и время, когда ты могла вновь почувствовать себя спокойно и безмятежно, - перед сном в твоих мечтах.
Он подходил тебе как никто другой. Тебе было нужно спокойствие. Тебе был нужен свой мир, отдельный, находиться в котором могут только два человека - ты и он. Тебе нужно быть уверенной: тебя не предадут, тебя не оставят. Ты потревожила его размеренную жизнь, забралась в его мир, где, как считал он, место только ему одному. Он ошибался. Потому что ты идеально вписывалась. Ты вызывала улыбку на его лице, когда пыталась говорить с американским акцентом, что получалось из ряда вон плохо. Ты привносила в его серый день краски, по крайней мере, рыжий уж точно. Он смотрел на тебя уже не изучающим взглядом. Это было другое. И, хоть он никогда не говорил с тобой о чувствах, ты где-то в глубине души понимала, что случайным образом нашла свое место - рядом с ним. Хорошо, что люди могут видеть сны. Хорошо, что сегодня тебе приснится он. Ненадолго раны, нанесенные им, затянутся. Ты растворишься в мечтах, где все будет так, как должно быть, не внеси в сию историю свои коррективы жизнь. Ты закрываешь глаза...

Oh Jameson,       you've had your fun
Stop holding him, I wanna be the one

http://i.imgur.com/XlHKeaf.gif http://i.imgur.com/YguVZZM.gif
I promise you,                     I'll treat him right
Don't wanna fight, you don't need him like I do

Я выдыхаю и открываю глаза. Секунду назад этот великовозрастный мужчина мало того, что проигнорировал мои вопросы, так еще и начал наматывать круги по квартире, будто полицейская собака на месте преступления. И это его поведение из разряда "творю, что хочу" бесило. Удивление и растерянность сменились на раздражение, что подкатывало волнами к сознанию, мельтешащая фигура еще сильнее накаляла обстановку, хотя еще несколько секунд назад в животе порхали бабочки, а отвести взгляд от не совсем трезвых глаз американца было мне не по силам. Проследовав за Коулом в комнату, я выслушала бессвязный монолог о том, в каком плохом районе я теперь живу вперемешку с совершенно необоснованными заявлениями, который никак не вплетались в канву его речей. Его движения уверенные, на лице совершенно серьезная мина, и это, к слову, совершенно выводит из себя. Мои вещи почему-то оказываются у него в руках, будто ему не хватает чемодана или сумки, чтобы кинуть их все туда и, наконец-то, взяв меня под руку, как нашкодившего ребенка, сбежавшего из лагеря скаутов, отвезти домой. Только вот я - не ребенок. И, кажется, кое до кого эта аксиома очень долго доходит. И вот, под такие мрачные сравнения, моему терпению приходит конец. Я вырываю вещи из его рук и выкидываю куда-то в сторону, плевать куда.
- Вот именно, какого черта? - Мужчина пытается выйти из комнаты, но я, стоя в дверном проеме, преграждаю его путь, а ладонь ложится на его грудь (от чего, если честно, немного становится не по себе, и руку я одергиваю). - Стоп-стоп-стоп! Если ты коп, это не дает тебе право вести себя со мной по-свински!
Тон становится строгим, громкость голоса повышается. Кажется, щеки начали заливаться румянцем, но вот что: мне плевать! Казалось бы, мне стоит бояться, ведь Коул не в самом адекватном состоянии, ему в голову может прийти всякое, но я не боялась. Так уж получилось, что я давно перестала его бояться. Я знаю, что соседи могут услышать. И мне плевать. Пускай хоть вся полиция штата сейчас съедется в этот дом - плевать! Сначала ты чуть ли не прямым текстом говоришь, что между нами ничего не может быть, и хлопаешь дверью, хотя я тебе только что призналась в своих чувствах. Потом ты месяц игнорируешь мое существование, даже не удосуживаясь ответить на простое приветствие. А теперь ты заявляешься в мою новую квартиру, опять игнорируешь меня, собираешь куда-то мои вещи и говоришь, что мне в моей же квартире, которую я сняла на собственные деньги, став максимально независимой по сравнению с тем, какой я была раньше, не место. Черт возьми, ты обезумел, мужик! Я не заявлялась к тебе в дом в таком виде и не выгоняла тебя непонятно куда. В этот момент почему-то он мне напомнил бывшего мужа, когда тот напивался. Мне хотелось верить, что Коул другой, но я уже видела такой взгляд. И сейчас, как бы сильно я не была влюблена, отделаться от чувства, что все может повториться, не могла. Поэтому поэтому даю себе полю проявить характер, делаю то, что никогда не сделала бы раньше.
[float=left]http://i.imgur.com/XXQrcyJ.gif[/float]- Я могу здесь находиться, это моя квартира, - напоминаю я, но, кажется, та часть меня, что является шотландской и отвечает за рыжие волосы и умение надираться так, что на следующее утро становится стыдно за прошлый вечер, закипает, и та часть меня, что вечно извиняется, не может остановить надвигающуюся бурю. - Видел себя в зеркало? У тебя глаза стеклянные. Сколько ты выпил? Какого хрена ты устраиваешь пьяную сцену? Это отвратительно!
Мы стояли в дверном проеме, ведущем в спальню. Он впервые за последний месяц был ко мне так близок. Я могла чувствовать его запах, который не мог не сводить меня с ума, но вместе с тем меня воротило от помеси алкоголя. Я чувствовала его тепло. Но уже не могла остановиться.
- Если ты думаешь, что можешь ко мне приехать и устроить... что это было? акт заботы такой? ох, да что бы это ни было! Если ты думаешь, что можешь заявиться ко мне в таком виде и начать решать за меня только по той причине, что я к тебе неравнодушна, то ты ошибся. - Я складываю руки на груди. На лице вполне естественно отображается раздражение, в голосе - холод, но за ним скрывается простое непонимание происходящего и боль, которую, кажется, скрыть получается не очень-то хорошо. - Давай будем честными: мы друг другу никто. Мы не друзья, потому что кое-кому для дружбы было "слишком хорошо", - подобное цитирование само по себе получается с издевкой, - Мы не пара, потому что... - и я не знала по какой причине, ведь он просто ушел, ничего не сказав тогда. Причины такого поведения я додумывала в одиночестве, в чем весьма преуспела, однако сейчас подобное белыми пятнами всплывали в сознании, порождая только вопросы, - не знаю почему, было не достаточно хорошо, наверное. Ты ушел. И вот теперь ты здесь. Один вопрос: зачем? Но ты не отвечаешь. Заместо ответа я слышу, что живу в плохом районе и мне срочно нужно куда-то собираться. Резонный вопрос - что, черт подери, происходит?
[float=right]http://i.imgur.com/O8K4VJv.gif[/float]Мужчина опять пытается вернуться к входной двери, но я все еще стою у него на пути. По большей части из-за того, что не могу пустить его в таком виде одного даже домой. Лучше уж пускай будет тут, даже если это не лучший для меня расклад. Ладонь опять опускается на его грудь, но на этот раз одергивать руку я не собираюсь. Я смотрю в его глаза, но не вижу там монстра, которого видела в глазах бывшего. Потому, что Коул другой. То, что он делает со мной, куда больнее, чем любая физическая боль.
- Давай ты уже определишься, кто я для тебя? Ежу понятно, что ты приехал сюда не новоселье отмечать. Так реши уже сам для себя хотя бы! - Я вздыхаю, после чего почему-то взволнованно и громко дышу, хотя причин для подобной реакции организма не было, быть может, только повышенный тон. - Коул... - Мне остается только устало смотреть в его глаза, деля пополам попытки найти там ответ и не утонуть в этом омуте. Если я не нужна ему, то зачем он пришел? Если нужна, то что останавливает? Я не надеялась на искренность. Если честно, я не надеялась вообще на какой-либо ответ. Увы, мне не дано знать, что в его голове, как бы сильно порой не хотелось проникнуть в его мысли.

0

6

Ну и что ты хочешь от меня услышать? Я могу рассказать тебе сотни историй о том как нужно жить. Хочешь, посвящу в секретные архивы полицейского департамента Филли? Присядем на кухне. Ты заваришь свой фирменный английский чай, угостишь куском лимонного тарта. А я, в свою очередь, пораскидываю идеями об американской политике. Все "за" и "против". Трамп, не Трамп. Демократия, свобода или тоталитаризм. Мы будем тратить время на пустые разговоры, которые сойдутся к моему дремучему прошлому. Опыту, который я из всего этого изъял. Могу в деталях описать вид смерти, её запах и ощущения, которые пронизывают тебя, стоит тебе стать к ней лицом к лицу. О жизни. О том какой светлой она может быть, если ты будешь так и дальше верить в чудеса и лепреконов. У меня в запасе много историй, баек, сказок. Мы можем потратить месяца на написание своей собственной книги. Но в ней нет места девочке и взрослому мужчине, которые посмели влюбиться в друг друга. Y o u r   d r e a m s   a r e   m a d e   o f   f e a r   
w h i l e   s l e e p   s u r r o u n d s   u s.

T u n n e l s   c h a n g i n g   l a n e s,   o h,   s u m m a r i z e   
y o u r   p a i n   i n s i d e   a   s c h o o l   b u s.Знаешь ли, мой опыт вопит о том, что взрослому мужчине не положено любить юных леди. Не положено целовать их и говорить "ты нравишься" мне. Не положено быть "нам". И всё-таки, будучи таким умным, я посмел завести мотор своей развалины и приехать в этот отдаленный район Филадельфии, в котором всё не выглядело столь солнечным. Я посмел переступить через порог этой квартиры, переступить через грани, о которых обязательно написал бы отдельный том своей саги. Потому что, кажется, на все эти правила "положил".
    Меня переполняет чувство, которое я давно сдерживал в темной темнице своего нутра. Словно, оно пыталось докричаться до моего сознания всё это время, но у него не выходило. А сейчас, даже сознание не смогло устоять перед тобой. Теплые летние деньки врезаются в память. Я вспоминаю какого было здорово держать кого-то за руку и без остановки говорить "люблю". Я был таким. Я был ничем не похожим на того человека коим стал. Две противоположности одной личности. Слишком мягкий и слишком безразличный ко всему. Ко всему, кроме тебя. Не представляю тебя смешанной с серой массой. Ты как расцветающие весенние цветы вплетенные в шелковые волосы. Приковываешь взгляд, пробуждаешь желание дышать тобою, жить тобой... . И по-моему я впервые за долгие годы сталкиваюсь с этим порывом. Я начинаю понимать, что моё существование заканчивалось на не_снах и несчитанного количества алкоголя/сигарет. А потом туда вторглась ты. Сны появились, бар опустел, пачки закончились. Ты меняла меня. Ты была лекарством, которое убивало, как мне казалось, неизлечимый вирус. Но стоило тебе исчезнуть на несколько недель, как болезнь вновь начала прогрессировать. И впервые, мне хотелось бы быть здоровым... .

light shines off rivers flowing through,
every part of me wanting every part you.
soft and simple veins make a stain, or find a dream.
if i was the one, maybe i could feel your pain.
♪ ROBERT FRANCIS – DAKOTA
    И ты снова права. Моё поведение вызывает только серию вопросов. Я сам себе отвратителен. Почему-то именно сегодня я решил, что не заправленная рубашка и щетина — это хит сезона. Что ж, а виски... от виски давно нужно было избавиться. Способы перепутал. Не могу сказать, что я был слишком пьян, или что язык заплетался, ноги водило в стороны, нет. Пруденс до сих пор не видела меня в том состояние до которого я периодически доводил себя месяцами. Я просто не мог позволить ей увидеть себя таким. Уж каким бы подлецом я не был, мне была присуща правильная модель поведения среди женщин. Этому меня учила мать. Она терпеть не могла, когда молодые люди выражалась в компаниях, а уж тем более, если рядом стояла персона противоположного пола. Даже за моё "какого хрена" она бы сейчас залепила мне оплеуху и заставила просить прощения.
    Я по прежнему что-то мямлю, об угрозах возгорания бытовой техники и опасных соседях, но она перебивает меня, вырвав из рук тот клубок вещей, которые мне так сложно было достать. С долей грусти я наблюдал за тем, как одежда пропитанная её запахом, улетает в дальний угол комнаты. Мои руки так и замерли в воздухе, словно надеялись, что она сейчас облагоразумиться: пройдет в тот самый угол, поднимет вещи и вернет их мне. Но этого так и не случилось. Я перевел стеклянные глаза на рыжую. Она выглядела сейчас совсем иначе. Твердая, решительная, может даже чуточку грубая. Зря я понадеялся на милую беседу с чаем и пирогом. Сложилось ощущение, что мать восстала из мертвых и решила напомнить мне о хороших манерах. В таких случаях, я обычно избегал разговоров, больше напоминающих лекции в академии. Поэтому постарался протиснуться сквозь дверной проем, но она решительно загородила мне путь, отрезав все пути отступления. Либо забиться в этот же угол и походить на нашкодившего ребёнка, либо по-мужски выстоять перед всеми испытаниями, которые она приготовила. Всё-таки, взрослый дядька принявший позицию маленького мальчишки, не самое лучшее зрелище. Поэтому, я глубоко вдыхаю и прищуриваю глаза, стараясь сконцентрироваться на том, что она говорит. В моём влюбленном и подпитом положение это было не так-то и легко.
    Бьет по самому больному. Неужели ты и вправду думаешь, что я этого всего не знаю? Мои действия алогичны. Хочу-не-хочу. Не совсем так. Так надо-не-надо. Вот более точно. Я не могу дать тебе ответы на всё о чем ты меня просишь. Просто потому что я такой человек. И, надеюсь, ты поймешь и примешь это. Ведь может именно поэтому я тебе неравнодушен? Ведь именно поэтому я начинаю влюбляться в тебя всё больше. Не смотря ни на что, ты продолжаешь видеть во мне того человека, которого я давно похоронил. Ты смотришь так словно знаешь истину, которую я ото всех прячу. Ты знаешь, что на самом деле я не подлый мужик, который сутками пьет и мешает спать миссис Смайт. Просто я запутался в своём разбитом мире. И только ты решилась помочь склеить его по кусочкам обратно.
    Я опускаю голову, смотрю в сторону. Вновь дергаюсь, чтобы сдвинуться с места, может выскользнуть к выходу и снова исчезнуть, но ты упираешься рукой в мою грудь. Как же я жалею о том, что выпил лишнего. Уж если мне и хотелось произвести на тебя какое-то впечатления, то явно не такое. Пьяный коп, сорока лет, который не знает чего хочет от жизни. Не от жизни. А от тебя. Слышу своё имя, оброненное с твоих губ. Словно "аминь" во всей этой современной молитве. Я поднимаю взгляд и смотрю, как твои пальцы сжимают мою рубашку. И даже в этот, самый ответственный момент, мне кажется, что любое слово которое я скажу не будет подходящим.
    — Прости меня. - мой голос хриплый. Хотел сказать почти шепотом, но грубоватый баритон не позволил мне этого сделать. Я накрываю её руку своей ладонью и подхожу несколько ближе. Мне кажется, что с каждым сокращенным между нами миллиметром, её храбрость ускользала из-под ног. Облизываю губы и задерживаю дыхание. Необъяснимое напряжение, которое происходило между нами каждый раз, когда мы затихали вновь напомнило о себе. — Я хочу, чтобы ты была со мной. Рядом. - звучит так глупо и наивно. Недовольство собственными поступками демонстрируется отрицательной гримасой на лице. Рука сжалась сильнее, словно внутри появился страх, что она вот-вот уйдет. — И больше всего я ненавижу себя за то, что говорю тебе об этом.
A n d   t h e   t e n s i o n   b o i l s   l i k e   s a i l o r s   c l o s e   t o   h o m e,
T i m e   i s   b l a c k,   b u t   y o u   a s s u m e   I ' l l   b e   a l o n e.
    И внутри стало на самую малость легче. Один из демонов освободился. Другой рукой я коснулся щеки твоего фарфорового личика. Указательный палец зацепился за локоны огненных волос. Я неуверенно приблизился к твоим губам и едва уловимо коснулся их своими. Ты обожгла меня горячим дыханием и я продолжил. Медленно, но страстно впился в твои губы, проклиная себя за табак, спиртное и наглость. Через мгновение ты уже была прижата к дверному проему, а мои руки обхватили шершавыми подушечками твою лебединую шею. Комната была наполнена причмокивающими звуками и шумом ночного города, который доносился из приоткрытого окна. И стоило пронестись полицейским сиренам, как меня вдруг парализовало. Руки обмякли, а я аккуратно освободился от твоей горячей плоти, всё еще не поднимая век. Удушливая пауза.
    — Так не должно быть.
    Но ты сделал. Ты впутываешь маленькую девочку в череду неприятностей. Ты лишаешь её светлого будущего, наивных грез и веры в Санта-Клауса. Ты разрушаешь жизнь невинной души, которая еще способна насладиться незапятнанным будущем. И прямо сейчас ты становишься её первым черным пятном.

0

7

http://i.imgur.com/BaimRSn.gif

♫   O n e R e p u b l i c   –   L e t ' s   H u r t   T o n i g h t

So I'll hit the lights and you lock the doors
We ain't leaving this room 'til we break the mold

Don't walk away, don't roll your eyes
They say love is pain, well darling,
let's hurt tonight

Сердце бешено отстукивает ритм по ребрам. Легкой дрожью по телу проходит осознание его слов. Он опять слишком близко, чтобы я могла заставить размышлять себя трезво. Он пьянил. Его ладонь на моей была горячее, чем пламя. Наверное, я уже не выглядела такой уверенной в себе, потому что просто не ожидала ответа. Я не ожидала, что он сдастся. Мне почему-то казалось, что эта игра, где я постоянно говорю, а он непременно молчит, будет длиться вечно. Он не скажет ни слова, а я опять все додумаю за него. Но между нами в этот раз слишком маленькое расстояние, из-за чего воздух электризуется и будто бы наполняется сверхинтимным вакуумом. Я боюсь смотреть тебе в глаза, Коул Вашингтон, потому что боюсь там увидеть обман. Поэтому ты произносишь слова, от которых у меня в прямом смысле слова замирает сердце. Я мечтала их услышать, хотя, наверное, немного иначе. Быть может, я мечтала услышать признание в любви, но в глубине души понимала, что большего не добьюсь. "Будь рядом" - это его "Я люблю тебя". И этого оказывается достаточно, по крайней мере для того, чтобы сердце, точно вспомнив, что оно кое-куда спешит, понеслось с невероятной скоростью. Он сжимает руку сильнее и говорит самые странные сейчас слова. Я уже было хотела запротестовать, ответить какой-нибудь цитатой известного мастера пера, но его рука коснулась моей щеки и слова вдруг стали самым ненужным инструментом выражения чувств.
Его прикосновения, такие легкие и нежные, обжигали меня. Я подняла на него глаза. Не знаю уж, что он в них увидел, какой секрет моей молодой, но уже достаточно израненной души, но его губы нерешительно коснулись моих, будто проверяя, что я из плоти и крови и действительно не сопротивляюсь. Если бы сейчас Коул мог оказаться в моей голове, то, наверняка, был бы шокирован. Может быть, я не так представляла наш с ним первый поцелуй (если, конечно, не брать в расчет того, что был на Рождество), но, признаться, это было даже лучше, чем я могла себе представить. Знаете, в книгах, когда главные герои целуются, пишут, что в комнате пропадают звуки, что мир концентрируется только на том самом человеке. Глупости, конечно, но сейчас мое внимание было сконцентрировано только на губах Коула. Я чувствовала привкус виски и сигарет, но плевать на это хотела. Гнев сменился на милость, стоило этому мужчине хоть немного открыться мне. Руки невольно потянулись к нему, ладонь легла на его затылок и пальцы запутались в кудрях. Мгновение, и я уже зажата между дверным проемом и его телом. У меня, кажется, коленки задрожали, а в животе, как поется в песнях, начали порхать бабочки. И эти секунды, минуты... Они растянулись отрезок времени, у которого не было начала и не было конца. Были только его губы, сбивающееся дыхание и желание. Становилось слишком жарко и, честно, я была готова уже попрощаться с майкой и джинсовыми шортами, в которых была. Но все вдруг закончилось.
Я открыла глаза. Тишину нарушало только сбитое дыхание двух присутствующих. А потом он опять начал заунывную песню о том, что "так быть не должно". И это выводило из себя. Это действительно бесило, потому что нельзя кого-то так поцеловать, а потом сказать: "Ну, я пошел". Это так не работает. Я невольно закатила глаза в ответ на его драматичную фразу. Моему терпению приходил конец. Наверное, я действительно поменялась за то время, что не живу в Англии, потому что раньше я бы ждала, не надеясь даже вякнуть лишний раз о своих чувствах. И подобное ожидание могло бы затянуться очень на долго. Мне не хватало уверенности в себе, решимости и наглости. Но сейчас всего этого было сполна. Ему было достаточно сказать то, что он уже сказал, и сделать то, что уже сделал. И если Коул не может отпустить самого себя на волю из клетки собственных предрассудков, то я уже не способна загнать себя в подобную клетку обратно. Я собиралась сделать кое-что наглое, слишком детское, даже глупое, но ждать несколько лет, пока Вашингтон решит, что готов действовать, было бы еще более глупым.

http://i.imgur.com/KCzV68s.gif

I'll hit the lights and you lock the doors
Tell me all of the things
that you didn't before

Don't walk away, don't roll your eyes
If this love is pain, well darling,
let's hurt tonight

На моем лице засветилась улыбка из разряда "я все понимаю и принимаю", я покачала головой, успешно делая вид, что в чем-то Коул прав, хотя, конечно, на мой взгляд, не прав он был категорически. Резко подскочив к нему, потянула за руку так, чтобы он невольно оказался в комнате. Старая дверь, оставшаяся тут с незапамятных времен, хлопнула. Раздался щелчок замка. Я повернулась к мужчине и показала ключ, сделав при этом наигранно удивленное лицо, мол, как же это так!
- Ключик побудет у меня, с Вашего позволения, - еле сдерживая улыбку, сообщаю я. Небольшой ключ отправляется в задний карман шорт. - Ой, это же удержание против воли, детектив Вашингтон. Арестуешь меня?
Я подхожу к мужчине. На его лице проступает слегка ошарашенное выражение. Стоит предположить, что подобного развития событий он не ожидал. Но на этот случай я припасла убойный монолог. С моего лица исчезла улыбка, теперь оно выражало крайнюю сосредоточенность. Следующие слова, пожалуй, должны были стать решающими.
- Прекращай это, мистер Я-Серьезный-Дядька! Прекращай ненавидеть себя, потому что нет смысла. Прекращай нести чушь, будто бы всего этого не должно быть, - тем временем я все ближе и ближе к нему. В комнате царит полумрак, но это только добавляет пикантности происходящему. - Просто будь собой, потому что я знаю, что ты не такой, каким хочешь казаться. Прекрати уже себя мучить и посмотри вокруг: здесь нет никого, кроме меня и тебя. Ты можешь быть плохим полицейским на своей работе, ты можешь показывать всем вокруг какой ты черствый и замкнутый. Всем, кроме меня, раз уж ты хочешь, чтобы я была рядом. Расслабься и не мешай самому себе получать удовольствие от жизни. Хотя бы пока я рядом. Договорились?
Если честно, сомнение в этом человеке, наверное, будет оставаться со мной до последнего. Мне безумно хорошо с ним, я чувствую, будто это мое мистическое предназначение – находиться рядом с ним, излечить его душу, пролить свет на один простой факт: жизнь не закончилась. Коул не должен существовать в четырех голых стенах своей квартирки, в которой есть матрас, кресло и самый минимум из бытовой техники. Он должен вновь почувствовать, что нужен кому-то, что от него зависит многое. Для себя я решила, что попытаюсь залатать его раны, потому что он для меня точно такой же целебный бальзам. Он помогает мне вновь поверить мужчине, помогает понять, что я могу требовать от мужчины, чтобы он со мной считался, и он будет со мной считаться. И, боже мой, Коул Вашингтон, ты ведешь себя сейчас как настоящий джентльмен, давая мне самой решить, что же я хочу. Только вот я уже решила. И мои намеки, кажется, максимально прозрачные. Правда, я стою перед тобой, а ты просто смотришь в глаза, будто не можешь решиться.
Я прикусываю губу, но изо рта вырывается шепот, будто я не хотела, чтобы ты услышал эти мои мысли:
- Если ты сейчас захочешь уйти, я тебе не позволю.
Я уже достаточно близко, чтобы притянуться к его губам и оставить на них поцелуй. Нежный и легкий, но мне не хотелось, чтобы мужчина оставался со мной только потому, что я потребовала этого от него. Он должен был остаться, потому что хочет. Потому что здесь только я и он. Потому что он, наконец-то, спустя годы одиночества и ненависти к самому себе, захотел жить. Хотя бы не на долго, хотя бы пока будет со мной.
То, что я решила пойти этим тяжелым путем, говорило о многом. Во-первых, я готова взять на себя некую ответственность. С этим всегда не было проблем, я отлично умела перекладывать на себя ответственность, лежащую на других людях, но в этот раз я решалась на это осознанно. Я понимала, что дальше будет только труднее, но рядом с этим мужчиной любые невзгоды могли оставаться незамеченными, потому что счастья в разы больше. Во-вторых, я действительно серьезно влюбилась. Я понимала, что, возможно, сейчас, сквозь розовые очки, я многое в нем не вижу, но в этот раз я так же признавала, что хотя бы понимаю это. И в-третьих, я безумно хотела его. У меня не было секса уже очень долго, а для молодой девушки с бурлящими гормонами, так совсем все было ужасно. Но такое сексуальное напряжение, какое было между мной и Коулом, я испытывала впервые.
И сейчас, находясь к нему так близко, имея возможность обнимать его, чувствовать, как напрягаются его мышцы, когда он обнимает в ответ, я не могла остановиться, даже если . Губы скользят по его шее, возвращаясь назад к его губам. Дышать получалось через раз, да было вообще плевать, что нужен кислород. Он был куда нужнее. Я немного притормозила, оторвавшись от поцелуев, которые сводили меня с ума. Тело уже было в предвкушении бурного продолжения, поэтому слушалось с трудом. Я улыбалась мужчине, уже не пытаясь скрыть желание, давно дремавшее, а точнее похороненное, где-то в глубине душевных переживаний. Сейчас оно отыгрывалось сполна: от любого прикосновения Вашингтона спина изгибалась, колени дрожали, а щеки заливал румянец, а внутри творился какой-то ад, потому что жарко становилось не в комнате – жар был во мне.
Комната погружалась в темноту, лишь за окном тускло горела неоновая вывеска круглосуточной забегаловки. Запутывающимися пальцами, дрожащими от нетерпения ладонями медленно, одна за другой, высвобождаются из плена пуговицы его рубашки. Мое дыхание отпечатывается на его шее.
- «Я чувствовал...», - говорю я чужие слова из книги, описывающие мои чувства лучше любых других слов, а на пол падает его рубашка, - «будто мое сердце бьется всюду одновременно», - вслед за ней отправляется мой топ. - Ты как-то цитировал Набокова, и мне захотелось прочитать.

http://i.imgur.com/fAnuvl9.gif http://i.imgur.com/36xD9Fd.gif
So you hit the lights    and    I'll  lock the doors
Let's say all of the things that
we didn't before
I won't   walk away,   won't roll   my eyes
I f   t h i s   l o v e   i s   p a i n ,   then honey
l e t ' s      L O V E      t o n i g h t

0

8

Быть собой. И всё так просто? Во мне собралось несколько "меня" и устроили в черепушке вечеринку. Один валиться с ног от выпитого спиртного, второй ломает мебель, а третий сидит в углу и недовольно бурчит "всё тлен". Собрав их вместе ты получишь меня. Одного и не_простого. Тебе всё еще нужна в подарок эта головоломка? Хм. Интересное название. От чего оно пошло? Голову ломать? Я бы использовал это словосочетание как описание к собственной биографии. Тогда бы никто и близко не подошел к полкам этой библиотеки. Я бы был вечно одинок, как когда-то и хотел. Но даже в этих сюрреалистических мыслях, я вижу как ты плывешь мимо стеллажей и уверенно передвигаешься к отделу забытой классики. Берешь пожелтевшую от старости книгу в толстом переплете, сдуваешь осевшую пыль и открываешь на последней странице. Тебе интересно начало и когда-нибудь ты обязательно прочтешь всё с первого листа. Но сейчас тебе важен конец, важно сделать из него продолжение. Закончить главу фразой "to be continued" и начать писать второй том. И боюсь, что он быстро переберется на полки бестселлеров.
   Может в этом проблема? Мне страшно. Снова нырнуть в тот океан, в котором я так беззаботно плавал, пока не начал тонуть. Ведь мне пришлось переплыть не один ледник, чтобы наконец добраться до суши. Развалиться под пальмами на жарком песке. Курить табак и есть кокосы. А потом этот дивный голос вдалеке. Русалка с рыжими волосами. Машет, зовёт к себе, снова в воду. Нужно только найти смелость снова зайти в этот холод, не побояться намочить ноги, переплыть километры льда на ту сторону планеты. Зашел по щиколотку и замер. Меня вновь знобит, а ты шепчешь: "— Не мешай самому себе получать удовольствие от жизни." И я тебе начинаю верить.

Зайди в холодну воду,
Не бійся намочити ноги,
Переплисти кілометри льоду
З дельфінами на той бік моря.
♪ СКРЯБІН – ДЕЛЬФІНИ
   Твои губы отдают клубничным вкусом. Наверное, какой-то бальзам, или другая косметика. А может я просто придумал себе это, стараясь подобрать подходящее сравнение с этой сладостью. Горячее дыхание приковывало к себе. Им хотелось дышать, наполнять собственные легкие. Мне действительно не хотелось уходить, или останавливаться. Как я мог, когда ты сама давала мне понять, что хочешь? Проблема не в тебе. Во мне. В то что я могу стать причиной их возникновения. И думал, если убить эту идею в зародыше, она не будет развиваться и отравлять тебе жизнь. Что скажешь? Яд никогда не был так сладок? True. Из нас двоих взрослый — я. Я был обязанным проконтролировать эти отношения. Дать понять тебе, что ты молода и красива, впереди куча перспектив и женихов, которые больше никогда тебя не обидят. Я бы не позволил. Но намек был не правильно истолкован. Из твоего телохранителя я превратился в озабоченного любовника. 
А   т и   ч е к а є ш   с и г н а л у   м а я к а
А б о   з   т у м а н у   к о р а б е л ь н о г о   г у д к аРыцарь в доспехах сложил свои полномочия и захотел к принцессе в постель. Эти мысли делают меня отвратительным. Я не переживу, если ты будешь считать так же. Я знаю, что если сейчас ты позволишь остаться мне здесь, то это будет навсегда. Каким бы хреновым телохранитель я не был, но преданность у меня в крови. Просто дай еще немного поводов остаться и тебе уже будет меня не прогнать.
   Облизываю губы и слушаю как сирены растворяются. Она качает головой словно уже устала со мной бороться, а я как обычно надеялся, что она вытворит что-нибудь эдакое. Мои пальцы тарабанят по деревянной поверхности дверного проема. На какое-то мгновение мне кажется, что мы зашли в тупик, но, к моему счастью, я был не прав. Она слегка толкает меня в плечо, заставляя тело покачнуться. Я вновь возвращаюсь в спальню, по которой минутой ранее ковылял в поисках чемоданов. Моё лицо выдавало напряженную гримасу. Недоуменную и какую-то недалекую. Рот слегка приоткрылся, словно собирался задать назойливый вопрос, крутящийся на кончике языка. Но она сама всё сказала. Я почти выдавил из себя "No!", но он растворился в тяжелом выдохе. Я был сбит столку, напрочь. Она снова близко ко мне. Вся такая дерзкая и уверенная. Сексуальная, черт возьми. Сканирует меня взглядом так, как я её в первый день нашего знакомства. И тут до меня дошло, что она наконец переросла меня. Ученица превзошла учителя. В своей собственной голове, я встал для неё и зааплодировал. Лицо освещается ярко-красными лампами. Она словно горит огнём, страстью и злобой к сложившимся обстоятельствам. Она устала от моих вечных попыток уберечь её. Она говорит мне прямым текстом о том, что взрослая и сама в праве принимать решение. И сейчас — она готова захлебнуться холодными океанами.
   Я кладу свою руку ей на шею и зарываюсь лицом в волосы. Делаю глубокий вдох и прикрываю глаза. Не знаю почему, но мои уголки губ растягиваются превращая рот в улыбку. Эмоция, которая была редким гостем в списке моих психических процессов. — Договорились. - тихо отвечаю ей, когда она наконец показалась спокойной. Промурчала снова что-то милое и впилась губами в мою шею. Я открыл глаза и закатил их. Мои руки опустились ей на плечи и слегка сжали. Я давно не чувствовал с кем-то такой близости. И это не простой физический процесс. В нём было что-то еще. Взгляд блестящих зеленых глаз, губы которые тянутся к тебе с пылким желанием. Она ведет себя так умело, а потом снова превращается в невинную девочку. Щеки горят, глаза бегают, а руки ропотно тянутся к пуговицам на моей рубашке. Я обхватываю её запястья, словно хочу прочувствовать каждое её усилие. Едва заметно касаюсь губ пока она освобождает мои руки от рукавов. А потом как-то резко срывает с себя верхнюю одежду. — Ш-ш-ш. - издаю шепотом, а руки обхватывают предплечья покрывшиеся пупырышками. Мне не хочется торопиться. Хочу наслаждаться каждой секундой. Она цитирует Набокова мне прямо в губы. Знаковый момент. Я не сдерживаюсь и ухмыляюсь. Она победила. — Моя Ло-ли-та.
З н а й т и   з а х о ч е ш,   і д и   ш у к а й

Ладони скользят вдоль всего её тела и останавливаются на ягодицах плотно сдавленных шортами. Подхватываю и поднимаю вверх, заставляя оказаться чуть выше собственной макушки. Она обязана быть там, сверху, на пьедестале. Крепко прижимаю к себе, побаиваясь, что вот-вот кто-то отнимет её у меня. Делаю шаги вправо, влево, вперед, назад... А потом наконец нащупываю кровать. Медленно опускаюсь с ней на постель, завороженно наблюдая, как волосы расползаются по перине. Она тяжело дышит. Это видно по высоко вздымающейся груди, которая была, к слову, идеальных размеров. Невольно закусываю губу и снова накрываю её рот поцелуем. Скользкие, тягучие. Покрываю отпечатками сонную артерию, ключицы, грудь. Когда-то я был хорошим любовником. По крайней мере, мне так говорили. А сейчас... вся уверенность куда-то улетучилась. Как-то робко я опустился к животу и привстал на руках. Мой взгляд вечно поднимался на Пруденс, словно я ждал, когда она меня остановит. Но девушка продолжала безмятежно лежать, закусывая губу от вожделения. Увидев мою неопределенность, она торопливо кивнула, словно боялась, что возникшая пауза может испортить момент. И поэтому я суетливо потянул молнию. Мои пальцы залезли под ткань и аккуратно начали освобождать длинные и роскошные ноги девушки. Когда она оказалась почти ногой на постели, передо мной, я почувствовал некую гордость. Потому что эта девушка целиком и полностью принадлежала мне.
   Я взял в руки её лодыжку и закинул ногу на своё плечо. Когда пальцы сжали ступню, она захихикала от щекоток. Я ждал этого. Хотел слегка разрядить обстановку. Тем временем, другая рука расстегивала пуговицы брюк, которые я пытался снять в процессе. Покрывая поцелуями ногу, я медленно возвращался к её лицу, пока нижняя одежда скатывалась на пол. Наши тела слились воедино, обмениваясь температурой. Оба жаркие и напряженные. Под грудной клеткой я ощущал набухшие соски, она своим животом чувствовала моё неудержимое желание. Мы снова смотрим на друг друга, упираясь носами. Моя рука опускается вниз, убирая нижнее белье в сторону. Мы перестали дышать и ждали долгожданной развязки. Я нащупал подушечками пальцев её промежность, влагу, в которой она томилась. Она сдалась первой, вырвав тяжелый вздох с последующим стоном. Я только этого и ждал. Поддался чуточку вперед и проник внутрь. Теперь мы оба проиграли. Слегка грубый, мужской выдох. Я зажмурил глаза и толкнулся глубже. Мои губы впечатались в её висок, а руки крепко сжали простынь.
   — Прю... . - зачем-то вырывается у меня. Как буд-то я хотел исправиться перед ней за то что назвал Лолитой.
“Мы любили преждевременной любовью, отличавшейся тем неистовством,
которое так часто разбивает жизнь зрелых людей.

0

9

http://38.media.tumblr.com/1e9c0a735e8df00486a9ace27e413b69/tumblr_mzpa3nAhtL1sj726uo8_250.gif

The way
you held me
so tight
All through
the night
'Til it was near
m o r n i n g

http://38.media.tumblr.com/17afda2862664a90787a08b3a484c351/tumblr_nlkxtg9qsm1tfyafuo1_250.gif

Лучи солнца заползли через не зашторенное окно в комнату, осветив постель. Я еще спала, уткнувшись лицом в плечо мужчины. Моего мужчины. Он приобнял меня во сне, от этого, собственно, я и пробудилась. Но он все еще спал, безмятежность на его лице была для меня в новинку. Обычно Коул выглядел слишком загруженным, серьезным, даже злым. Но сейчас он был совсем другим, каким-то домашним, родным. И уже этот факт обеспечил улыбку на моем лице. Наверное, слишком влюбленную улыбку, но наконец-то я могла позволить себе быть влюбленной и счастливой. Наконец-то отношения были выясненными, хотя мне очень смутно представлялось, что одна ночь изменить чересчур рациональный подход Вашингтона к чувствам. Мне, честно, было плевать, что он старше меня практически вдвое. Мне было плевать, что я была для него "слишком молода". У меня даже в голове не укладывалось, почему нужно так яростно сопротивляться той химии, что возникла между нами. Сейчас, лежа рядом с ним и утыкаясь в его плечо губами в попытках скрыть глупую девичью улыбку, я была счастлива. И, если бы можно было растянуть это мгновение, то я бы растянула его на вечность. По крайней мере, в моей памяти оно останется таким: нежным и ласковым.
Вчерашняя ночь же навсегда запомнится другой. Обжигающе горячей, будто тебя кидают в жерло действующего вулкана, готового разлиться тысячеградусной лавой на соседние поселения и забрать в свои смертельные объятия все живое. В его руках я была одновременно и Везувием, и Помпеями. Если бы вчерашняя ночь была последней в моей жизни, я бы не хотела изменить ни одной секунды. Что может быть лучше, чем умереть в оргазмическом единении с любимым? За эту ночь я, как птица-феникс, с огнем страсти из пепла старой своей жизни вернулась к новому началу. Конечно, все было не так, как это показывают в порно, например, но не все ли равно, как выглядит, если твое тело искрится и плавится от ощущений, что дарует тебе твой мужчина? Дыхание перехватывает, ты можешь только стонать и умолять его продолжать, потому что ты уже не в состоянии держать себя в пуританских рамках приличия или национальной холодности. Ты можешь только извиваться, прижимаясь сильнее к нему. Твои стоны слышны, наверное, всей планете, потому что контролировать себя не просто невозможно: даже мысли о контроле не мелькает в затуманенном твоем разуме. На твоем лице блаженная улыбка, а в глазах горит огонь, который уже не потушить, даже если все пожарные станции города будут подняты по тревоге. Горит все - простыня, матрас, комната, вещи, разбросанные по ней. Горишь ты, и горит он. И в этом огне квинтэссенция всех чувств и надежд. Все эти поцелуи, стоны, всхипы, касания и желание быть единым целым в какой-то момент перерастают в пожар. А потом к этому беснующемуся пламени подносят фитиль и через пару секунд мир взрывается. Каждый атом твоего тела становится сверхновой и разлетается по бескрайнему космосу с непреодолимой силой и невероятной скоростью, а в следующее мгновение вновь собирается в одном маленьком пространстве твоего тела. А потом, стоит лишь отдышаться, он опять видит в твоих глазах, в твоей неловкой улыбке сквозь слегка прикусанную губу, в твоей вздымающейся груди отблески этого огня, и все продолжается. Твои рыжие, словно языки пламени, пряди волос растекаются по плечам и телу и разлетаются в разные стороны от движения к движению, пока он смотрит на тебя снизу вверх, не в силах оторвать ни взгляда, ни рук, которые бродят по твоему телу. Его губы покрывают тебя поцелуями, и ты отвечаешь ему тем же. И опять это пламя, разрушающее и сковывающее. И так раз за разом, будто ты сама боишься, что это был ваш первый и последний раз. А потом, когда вы оба устаете так, что стоит закрыть глаза, проваливаешься в сон, ты практически говоришь эти слова. Слова, которые не говорила давно, потому что не чувствовала ничего подобного. Эти три слова практически слетают с твоих губ, но в последнее мгновение ты проваливаешься в сон, в котором огромный древний город погибает под жаром сумасшедшей природной силы.
Я ласково целую плечо своего мужчины. Пускай он даже и не подозревает, что он мой. Но я не привыкла отдаваться просто так кому-то. Написать первому понравившемуся парню в Тиндере или склеить его в баре - это не мой стиль. Мое - это страдать, быть влюбленной до безумия и надеяться, что все само собой устаканится. Поэтому, наверное, у меня так давно не было секса. Я не могла без обязательств. Мне нужно знать, что это не просто физика двух человеческих тел, а нечто большее. И с Коулом я знала это с первого взгляда в пыльной прачечной. Я знала, что хочу его, хочу оказаться в его объятиях, хочу целовать его и отдаваться ему полностью, а утром заварить ему чаю и приготовить завтрак, погладить рубашку и отправить на работу. Он был таким суровым напоказ, таким спокойным, таким независимым, что увидеть за этим простую человеческую грусть и страх перемен не составило большого труда. Но вряд ли теперь у него получится избавиться от меня. К сожалению, я не из любителей упускать свое счастье, даже если оно предстало мне в облике практически сорокалетнего копа с алкогольной зависимостью. И, кажется, я до сих пор улыбаюсь как влюбленная малолетка, коей, наверняка, все еще считает меня Вашингтон. Надеюсь, сегодняшняя ночь хоть немного образумила этого мужчину. Если уж он и после этого будет видеть во мне ребенка, то мне придется переубеждать его каждую следующую ночь. Тем более, что от одного взгляда на его обнаженное тело, я становилась мокрой, и даже температура тела, казалось, поднималась.
Я поцеловала его еще раз в плечо, затем в шею, постепенно приближаясь к губам. Коул вздрогнул и открыл глаза. Я чмокнула его в губы и хихикнула:
- Добро утро, - ласково и немного на распев произнесла я.
После его ответной улыбки, от которой у меня все естество затрепетало, я поцеловала его. И было плевать, что ни у меня, ни у него зубы не чищены. Это только в кино герои просыпаются уже сразу с макияжем и идеальными белыми улыбками.
- Как спалось? - Наверное, вопрос прозвучал с издевкой, потому что большую часть ночи Коул точно не спал. Я за этим проследила.
Я поднимаюсь с нашей импровизированной кровати. На мне нет одежды, но нужна ли она? Этот мужчина видел сегодняшней ночью все, что только мог. Он и так знает, что мои соски встали не из-за того, что я вылезла из-под теплого одеяла и его объятий, а потому, что хотела его. Если бы на лбу высвечивались наши эмоции, то на моем было бы написано: "Трахни меня еще разок!". И не потому, что у меня долгое время не было секса, не потому, что я такая похотливая. Просто мне двадцать, я влюблена, и доставить удовольствие своему мужчине - это естественная потребность показать мои чувства. Если бы я не боялась сказать, что люблю его, то сказала бы, но мне казалось, что он поймет меня слишком буквально, ведь обычно для людей любовь - это нечто большее. Но я готова была утонуть в нем, и для меня это была любовь.
Будучи спиной к Коулу, я наклоняюсь за его рубашкой, дожидавшейся утра на полу, и своими шортами, в которых лежал ключ от комнаты. Плевать, какой он меня сейчас видит, ведь я говорила, что у него была целая ночь, чтобы изучить мое тело, и он успешно делал это. Я накидываю на себя его рубашку и поворачиваясь к нему. И его взгляд меня убивает прямым попаданием в сердце, потому что, глядя на его лицо, нужно быть совсем тупой, чтобы не понять: если бы я не задала сейчас вопрос и не попятилась в сторону двери, то он бы завалил меня на матрас и не дал бы выйти в ближайший час.
- Хочешь чаю? - Я опять улыбаясь, борясь с желанием броситься к нему и попробовать еще много вариантов соития. - Завтрак? В общем, - я потягиваюсь и выхожу из комнаты, - я на кухне.
Телефон, как оказалось, всю ночь разрывался от звонков Эрики. Пока я ставила чайник и искала, чем бы накормить своего мужчину, Эрика методично выпрашивала рассказать меня хоть что-нибудь, но я отказывалась. Рассказывать о сексе подруге сразу после секса? М-м-м, не то, чтобы я была поклонницей "Секса в большом городе" или "Дневников Бриджит Джонс". Если я что-нибудь и хотела ей рассказать (пока я не решила, нужно ли вообще что-то говорить о нас с Коулом, потому что одна ночь еще не гарантировала отношений), то точно не сейчас. Я поставила на стол все необходимое для завтрака. Если честно, лучше бы этот стол был пуст, потому что очень боюсь не выдержать и наброситься на Вашингтона прямо за трапезой. Но я же взрослая, а взрослые так не поступают. Тем более, мой пыл вполне мог быть охлажден Коулом: на мой взгляд, ему доставляет какое-то мучительное, слегка мазохистское удовольствие заканчивать то, что между нами случалось. Но я не позволю ему в этот раз просто уйти.
Слышу мужскую поступь и бросаю ему как бы невзначай, занимаясь приготовлением завтрака:
- У меня день рождения в понедельник. Обычно, я не планирую ничего в такие дни, но есть Эрика. Мне не отделаться от ее "грандиозной вечеринки". Если ты не против увидеть, как я постарею на год, то я была бы рада, если бы ты пришел. Ну, или хотя бы я к тебе пришла. На ночь, например.

0

10

Наверное сегодня ты впервые за одиннадцать лет по-настоящему спал. Тебе не снились бесконечные пшеничные поля и зеленые рощи, не мерещились звездные пучины на высоте птичьего полета, не сводил с ума взгляд стеклянных глаз, которые с толикой разочарования вглядывались в твою душу. Ты перемещался из одного города в другой. Солнце менялось на половинку блюдца серебристого месяца. Снег превращался в дождь, но эти глаза всегда были где-то рядом. Спутанные рыжие волосы. Покрытые грязью и вымытые багровой рекой. Моя Лорел. В её руках всегда наша девочка, Лили. Плачет, уткнутая лицом в разорванный свитер своей матери. В моих снах она никогда не показывала мне своего фарфорового личика. Словно его вид я никогда не смог бы пережить. Я падаю на колени и разрываюсь от истерики. С моих губ постоянно слетает лишь одно слово: sorry. Но слишком поздно. Она молчит, Лиллиан всё так же плачет. И прежде чем я распахну ресницы и посмотрю в белый потолок, она всегда произносит одну и ту же фразу: — Почему ты нас бросил?
   Как же я себя за это ненавидел. Я не хотел возвращаться в кровать только по этой причине. Это моё бремя и оно напоминает о себе каждую ночь. Но только не в эту. По ушной раковине растекается выдержанный растворяющийся стон. Утверждение за утверждением, мои глухие хрипы. Пальцы перебирают её позвонки и сильнее прижимают плоть к мокрому торсу. Она сидит на мне и обнимает шею, как Иисус свой крест. Я не поклонник религии, но сейчас мог бы сравнить эти чувства с чем-то божественным. Падаю на подушки и тяну её на себя. Она растекается по моей грудной клетке и, так же как и я, тяжело дышит. Я почти сказал "I love you". Но вовремя спохватился и лишь сделал глубокий вдох. Она оставила на моей коже еще несколько отпечатков от губ. А потом уснула, когда ладонь перестала гладить поверхность моих грудных мышц. А я смотрел в темный потолок и наделся, что смогу продержаться до рассвета, но был слишком уставшим и счастливым, чтобы бороться.
   И мы стоим у нашего старого дома. Погода солнечная, птицы поют. Я вдыхаю запах только что скошенной травы и иду босиком по лужайке.
— Коул? - где-то позади слышу своё имя и оборачиваюсь. Моя улыбка тут же улетучилась. На ней было платье цвета слоновой кости. За спиной пряталась девочка одиннадцати лет с большими синими глазами. Лорел берет её за руку и, что-то шепнув на ухо, ведет ко мне. Её теплая рука касается моей щеки. Я закрываю глаза, сбрасывая на лицо застывшие слезы. — Ш-ш. Не надо. - слышу её шепот и накрываю руку своей. Моя голова отрицательно шатается, и я снова открываю рот, чтобы сказать своё привычное "прости". Но она накрывает мои губы указательным пальцем. — Мы любим тебя. Просто помни об этом.
Она едва уловимо целует меня в губы, берет девочку за руку и идёт вдоль аллейки, звонко смеясь от рассказов нашей уже такой взрослой дочери. А потом я проснулся от поцелуев Пруденс.
I ' m   i n   l o v e   w i t h   t h e   s h a p e   o f   y o u
W e   p u s h   a n d   p u l l   l i k e   a   m a g n e t   d o
   Всё еще кружится, картинка не точная. Я только вижу огромное рыжее пятно и белоснежную улыбку. Ласковый, нежный шепот. Мои веки еще слишком тяжелы. Поэтому вновь закрыв глаза, я широко улыбнулся и произнес мужским голосом с хрипотцой: — Доброе. - она, кажется, издевается. Целует меня в шею, напоминает о том, что мы всё еще в её постели, и всё еще без одежды. И словно требует, чтобы я признался в том, что эта ночь стала лучшим моим откровением. И она была чертовски права. — Ты хотела сказать, как н а м не спалось? - с неким усилием я приоткрываю глаза по мере ощущения, что её уже нет рядом. А жаль. E v e r y   d a y   d i s c o v e r i n g   s o m e t h i n g   b r a n d   n e w
I ' m   i n   l o v e   w i t h   t h e   s h a p e   o f   y o u
Мне приходиться таращиться на её потрясающий упругий зад, длинные ноги и ровную линию спины. Ямочки таза, узкие плечи, все те вещи, которые заставляли кровь вновь притекать к важным органам. Я даже привстал на локтях, выжидая, когда она наконец разберется с пуговицами рубашки и подойдет обратно ко мне. Чтобы я по итогу лишил эту самую рубашку этих самых пуговиц. Но нет. Она так по женски задает мне кучу вопросов и исчезает. Какой к черту чай? Мне, пожалуйста, девочку с рыжими волосами. Без одежды.
   На кухню я вошел в белой майке, которую она мне оставила, и в брюках. Потирая глаза и почухивая макушку, я лениво прошагал в её сторону. Она уже во всю марала свои сексуальные пальчики в яичных белках и беконе. Если бы я был слегка посмелее, то скорее всего наелся бы лишь тем, что осталось на их подушечках. Слизав все крошки языком. Присев на барный стул, я облокотился на столешницу и попытался переварить суть происходящего. Прошлой ночью я занимался сексом с несовершеннолетней девушкой, сладко спал и этим самым утром хочу её трахнуть прямо сейчас. Неплохая резолюция. Может быть она бы и стала явью, если бы вдруг Прю не заговорила. Передо мной оказалась чашка с чаем. Жар керамики согревал ладони, но насладиться уже этим мгновением я не мог.
   — Грандиозная вечеринка? — повторяю её слова и делаю глоток. Черты моего лица кардинально меняются. Словно только что был один Коул, а теперь совершенно другой. Тот самый, с которым она и познакомилась. — Я слишком стар для вечеринок, Прю. Думаю, я буду заметно выделятся на фоне мускулистых юношей. - неужели в моем голосе звучит ревность? Кажется, я буд-то хотел вызвать жалость. От этой мысли за самого себя стало противно. Дабы придать своему образу самодостаточности, я зачем-то ляпнул: — А у тебя кроме чая, есть кофе? Не могу пить эту траву с самого утра... - тем не менее, я делаю еще три глотка, опустошая чашку на четверть и отодвигаю её в сторону. Мои глаза вновь теряются при виде её обнаженных ног и ягодиц, торчащих с-под рубашки. Почесав за ухом, я уперся в предплечья и слегка перегнулся за стол, чтобы лучше видеть её фигуру. — Тоесть, хочешь сказать, что совершеннолетней ты станешь только на следующей неделе? - а потом она вновь что-то тараторит, с каким-то недовольством меняет мою чашку на кружечку с кофе, а я совершенно бестактно вставляю свой очередной вопрос: — Тебе понравилось?
   И даже сейчас я не был на себя похож. Во мне что-то поменялось. Она что-то сломала во мне. Попытки быть холодным, грубоватым, казались уже смехотворным. Словно она меня разоблачила. Теперь мы были два самых простых человека, которые умели говорить, любить и заниматься страстным сексом.

0

11

Коул Вашингтон, я официально ненавижу, когда ты ведешь себя подобным образом. Только что ты улыбался, и еще двадцать четыре часа назад мне казалось, что это практически нереально, но вот теперь ты резко меняешься в лице, стоит мне обронить ни к чему не обязывающие слова. Всего лишь пара слов о том, что у меня скоро день рождения. Ничего необычного. Да, я приглашаю тебя, потому что то, что произошло этой ночью, не просто секс. И именно из-за твоих слов я чувствую себя глупо, и при этом смущаюсь, будто вообще не должна говорить о нас с тобой. Будто то, что было, так и останется всего лишь воспоминанием. Будто это всего на раз. Будто это твоя ошибка, а не наше общее желание. И вот когда этот мужчина так ведет себя, где-то в мире подгорает у одной Прю Фэйрли. Мне стоило больших сил, чтобы не выйти из себя и не кинуть горячей сковородой в Коула. Просто потому, что он опять начинает вести себя как мудак. Я бы хотела найти более лицеприятный эпитет, но, увы, от правды не убежать.
- "Прю, я слишком стар для этого дерьма", - передразниваю я мужчину с соответственным лицом и закатыванием глаз, попутно ставя перед ним тарелку глазуньи с беконом. - Говоришь как детектив Мерта́, - отсылка к "Смертельному оружию" пришла сама собой, уж очень фраза Вашингтона напомнила мне этого персонажа, - хотя ты куда больше похож на Риггса... Но, знаешь, ты симпатичнее Мела Гибсона. - Хохочу, потому что чувствую чуть ли не физически, что он ревнует меня к гипотетическим "юношам". И, хоть это и немного смешно, но чертовски приятно: обычно ревнуют тех, кого боятся потерять.
А вот мой любимый напиток называть какой-то там "травой" не стоило. Это вот действительно обидно. Я же англичанка! У нас чай - более традиционен, чем в Китае! Я просыпаюсь с чем, я пью чай во время ланча, я делаю перерыв на чай в пять часов. Если мне грустно, я тоже выпью кружечку черного эрл грея. Лучший подарок для меня - не книга. Я даже коллекционирую разные сорта и вкусы чая, целая полочка уже набралась. В общем, да, я - ходячий стереотип о Британии во всем, что касается чая и еды. И акцента. Потому я очень нехотя меняю кружку на новую с черным растворимым кофе. И даже не предлагаю молока. Все становится очень серьезным, когда дело касается чая.
- Вообще-то, - недовольно начинаю отвечать я на вопрос о возрасте, - я все еще гражданка Великобритании. У нас совершеннолетие наступает в восемнадцать, - а затем поднимаю глаза к потолку и как бы в никуда с некоторой усталостью в голосе задаю вопрос, - мы когда-нибудь перестаем говорить о возрасте?
Но мой вопрос остается не просто без ответа. Его даже не замечают. Я разворачиваюсь к мужчине, с которым меня разделяет столешница встроенная на подобие барной стойки, и вижу, что его взгляд уже давно оставил меня без одежды, которая и так была в меньшинстве. Качаю головой, мол, как же вам не стыдно, взрослый мужчина, а так себя ведет, но потом на секунду впадаю в ступор от его вопроса, потому что мне даже в голову не могло прийти, что после нашей совместной ночи останутся какие-то сомнения. Мне казалось, все было весьма понятно. По крайней мере, соседи уже точно были в курсе моей личной жизни, и даже у них не было сомнений на счет того, понравилось ли мне. Я откладываю все свои кухонные дела и направляюсь прямиком к Коулу, он же, в свою очередь, разворачивается на стуле ко мне лицом. Я обнимаю его за шею, ласково поглаживая по плечу.
[float=right]http://i.imgur.com/euHqroU.gif
http://i.imgur.com/4cvumBa.gif[/float]- Ты хочешь, чтобы я ответила честно или строила из себя опытную и искушенную в вопросах интимного характера даму? - Говорю, пытаясь сдержать смешинку, но затем настраиваюсь на серьезный лад и подтягиваюсь к уху своего любовника. - Оказывается, до сегодняшней ночи я никогда не испытывала оргазм. - И эта фраза, как мне самой показалось, прозвучала слишком откровенно. Как будто от меня ждали, что я скажу либо "да", либо "нет", но уж точно не ждали, что я решу излить душу. Но затем я опять возвращаю все в привычное русло, насмешливо глядя в глаза мужчины, руки которого обнимали меня чуть ниже талии. - А тебе? Очевидно, что у тебя опыта побольше в этом плане. Если не считать бывшего мужа, то я вообще практически девственница. Тебе выпала возможность многому научить и показать. - Говорю я, еле сдерживая смех.
Весь этот разговор казался мне очень неловким и смешным одновременно. Настолько, что на некоторое время я даже забыла о куда более важном вопросе, который засел у меня в голове, и который нам обоим следовало бы обсудить,дабы расставить все точки над i. Простой вопрос, который совсем не просто задать. Я должна была знать, потому что как бы не была прекрасна совместная ночь с Коулом, между нами все равно не было определенности. Почему мне так нужно было утвердиться в этом знании? Почему было так важно понять, вместе ли мы теперь? Да, я не чувствовала себя полностью в безопасности. Мне нужны были обязательства. Такой уж я человек. Мне нужно точно знать, пара ли мы или это был просто ничего не значащий секс. Взрослые люди ведь делают так: просто спят друг с другом, а потом разбегаются, будто ничего и не было. А я уже успела влюбиться. Хотя, положив руку на сердце, я влюбилась уже давно. Я влюбилась в его усталый взгляд, в запах крепких сигарет и алкоголя. В его синие глаза, изучающие каждую незаметную деталь. В его сильные руки с выпирающими венами. Он до сих пор был для меня тайной. Мне хотелось знать, о чем он думает, но я никогда не решалась спросить. Каждый раз, когда он был со мной откровенным, этот момент отпечатывался где-то внутри меня, он становился немного ближе. Может быть, поэтому я уже не видела в нем человека, которого встретила: жесткого, угрюмого, одинокого. Сейчас он для меня, пожалуй, самый близкий человек. Он не знает, что в третьем классе меня толкнул старшеклассник и я упала,а шрам на коленке остался до сих пор. Он не спросит, почему я не ем шпинат и баранину. Обычно ведь близкие люди знают такие нюансы. Аллергия на кошачью шерсть, концерт какого исполнителя я всегда мечтала посетить, есть ли у меня личный дневник и какой фильм я смотрю на Рождество. Он этого не знает. Ему и не нужно это знать. Возможно, когда-то придет время и для этих мелочей. Пока что достаточно лишь знать: а стоит ли начать?
[float=left]http://i.imgur.com/UfeDwrS.gif http://i.imgur.com/n6puRcF.gif[/float]Коул что-то говорит, а я уже потеряла нить повествования. Прерываю его рассуждения легким поцелуем, который мог бы перерасти в большее, потому что руки мужчины все сильнее стискивали меня объятиях, а губы не хотели прекращать поцелуй. Но я должна была спросить, даже если это разрушит все. Да, это могло разрушить все, потому что даже я сама не могла дать точного ответа. Да, от влюбленности у меня немного кружилась голова, а тело, как бы я старалась не сдерживать его физику, подавало все возможные обозначения желания, но мы все еще оставались просто двумя людьми, которые в определенный момент не смогли больше сопротивляться.
- Что теперь между нами? - Задаю вопрос, а голос немного подрагивает на последнем слове. - Я спрашиваю не потому, что хочу потешить свое самолюбие, ведь ты так упорно сопротивлялся, а в итоге вот мы на кухне обнимаемся после, - невольно улыбаюсь, потому что одно воспоминание о том, насколько это было приятно, пробирало, а дыхание учащалось, - самой лучшей ночи в моей жизни, - и после таких слов уже Коул может потешить свое самолюбие. - Ты сказал вчера, что ненавидишь себя, за то, что хочешь, чтобы я была рядом. И постоянно тобой поднимается тема разницы в возрасте. Если ты спросишь меня хоть раз, есть ли мне дело до твоего возраста, то я отвечу "нет", потому что когда я рядом с тобой, я не ощущаю разницы. И вот у некоторых личностей в этой комнате поднимается уровень паранойи настолько, что эта некоторая личность задается вопросом: а ты сам-то хочешь, чтобы у всего этого было продолжение? Даже не так: сегодняшняя ночь была для тебя просто сексом? Если нет, то почему ты находишь такие глупые отмазки, чтобы не праздновать со мной мой день рождения? Из-за того, что я похожа на твою жену? Ну, знаешь, рыжие волосы, веснушки, все такое... Просто будь со мной откровенным хотя бы потому, что я не умею читать мысли и абсолютно не понимаю, что творится в твоей голове.

0

Вы здесь » my queen » ИГРЫ И ПОСТИКИ » i just wanna be yours

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно